返回首页您现在的位置: 主页 > 佛学 > 文章内容

涉嫌性侵15岁未成年?女 西班牙三名球员被收监_凤凰体育

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-16 阅读:

原题目:涉嫌性侵未成年少女,西第四级别联赛三名球员被收监

性侵丑闻

虎扑12月14日讯最近多少天在西班牙足球界最火爆的话题不是皇马的世俱杯,也不是巴萨的转会,而是一个发生在西班牙第四级别联赛的丑闻。

当地时光本周一,西班牙卡斯蒂利亚与莱昂处所公民警察在西班牙第四级别联赛球队Arandina俱乐部的宿舍中拘捕了三名球员,他们被指控涉嫌性侵一名15岁的?女。

根据塞尔电台描写,这其性侵案件发生在大概半个月前,报案人是女孩的父母,他们指控Arandina的三名球员Lucho,Clavo跟Viti在女孩不批准的情形下强行与其发生性关系,当初受害人已经前往马德里进行心理医治。

资料图

Arandina是一家位于西班牙第四级别联赛第8小组的球队,事发之后俱乐部立即表态将亲密关注事件的发展,并且保障“假如断定三人存在犯罪行动,将破刻将他们开革。;

当地时间12月13日,西班牙Aranda de Duero地方式庭正式发布,对三名球员进行防备性羁押,并且不能保释,固然还不宣判,然而预防性羁押个别实用于恶性犯法,并且法官以为当事人有可能持续迫害社会。

材料图

当地时间12月13日晚间,Arandina正式发表申明,宣告将三名球员开除,并且谴责他们对未成年人进行性侵的行为。

声明

不外依据埃菲社新闻,这名未成年少女是在三名球员的住处被侵略,当时她请求“与三人停止目前的关联;;,被谢绝,随后产生了性侵事件。

西班牙舆论目前对这件事的不合点在于,少女是否此前与球员们就已经保持了这种性关系,以及这种关系是否是被迫的。不过根据西班牙法律划定,即便是强迫发生性关系,这种波及未成年人的案件也能够被认定为是性侵。

[起源:埃菲社]

相关的主题文章:
上一篇:广华银丝米粉亮相第六届深圳国际养分与健康工业展览会 下一篇:没有了

相关阅读